Читайте нас в соцсетях

Сегодня, 14 января, состоялось заседание Политсовета местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки.

Присутствующие обсудили итоги работы местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки за 2021 год.

– Подводя итоги 2021 года, можно с уверенностью сказать, что год был насыщенным и интенсивным, – подытожила Оксана Ижаченко. – Каждый из активистов местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки вложил в проекты и акции частичку себя и благодаря этому мы показали высокие результаты. Даже в период режима повышенной готовности мы не стояли на месте, а продолжали развиваться и воплощать задумки в реальность. Уверена, что благодаря слаженной работе в предстоящем году мы достигнем больших вершин и успехов.

Далее одним из ключевых вопросов Политсовета стало утверждение плана мероприятий МО ОД «ДР» города Макеевки на февраль 2022 года.

– Помимо проводимых акций и мероприятий, нас сближает организационная работа, – отметила помощник секретаря местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки. – Участвуя в подготовке мероприятий, каждый общественник несет ответственность за проделанную работу и вклад, который он вносит в развитие Республики. Для создания крепкого государства необходимо работать над собой и не оставаться в стороне.

В ходе заседания были рассмотрены итоги работы местного комитета Народного контроля города Макеевки за 2021 год, о которых рассказал председатель местного комитета Народного контроля города Макеевки Александр Рыжков.

Не осталось в стороне обсуждение проведения на территории города Макеевки комплекса мероприятий, направленных на сохранение и развитие семейных ценностей, в рамках семейного фестиваля «Крепкая семья».

Подводя итоги политсовета, Оксана Ижаченко отметила, активисты Общественного Движения «Донецкая Республика» – это движущая сила Республики, которую необходимо направлять на развитие и процветание Донбасса.