Среда, 13.11.2019. Погода

Для обеспечения стабильной работы предприятия и уменьшения текущей задолженности населения с 1 ноября 2019 года возобновляется работа бригады по отключению должников многоквартирного жилого фонда.

Отключение будет производиться без доступа в квартиру и без дополнительного предупреждения должников, а именно: каждый житель нашего города знает, что вода — это не бесплатный дар и, пользуясь услугами водоснабжения и водоотведения, их нужно своевременно оплачивать! На сегодня у нас есть потребители, которые не считают нужным платить за потребленные услуги водоснабжения вообще. Следовательно, отказываясь производить оплату, потребители сознательно наращивают долги.

Задолженность населения города Макеевки перед Макеевским ПУВКХ по состоянию на 1 ноября составляет более 270 млн. рублей. Как показала практика, единственный метод воздействия на злостных неплательщиков – это отключение. Выезд бригады не будет сопровождаться выездной кассой. Потребители, имеющие долг на момент отключения, не будут иметь возможность оплатить весь долг на месте и тем самым избежать отключения.

Макеевское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» призывает всех не допускать отключения услуг, своевременно производить оплату текущих начислений, передавать показания приборов учета, заключать договора реструктуризации.

 

Администрация Макеевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса»