Суббота, 28.11.2020. Погода

Согласно Временному положению об исполнителях жилищно-коммунальных услуг, утвержденному Постановлением Совета Министров ДНР от 12.03.2015 № 3-17 предоставление жилищно-коммунальных услуг потребителям (физическим лицам) исполнителями услуг осуществляется на договорной основе.

Договорные отношения с потребителями в части предоставления централизованного отопления оформляются путем заключения Публичного договора о предоставлении услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению, текст которого публикуется ниже.

Потребитель имеет право в любое время оформить договор о предоставлении жилищно-коммунальных услуг в письменной форме, обратившись непосредственно к исполнителю услуг.

В городе Макеевке письменный договор о предоставлении услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению между исполнителем (СПП «МАКЕЕВТЕПЛОСЕТЬ» ГП «ДОНБАССТЕПЛОЭНЕРГО») и потребителем можно заключить на пунктах приема населения СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВО «МАКЕЕВТЕПЛОСЕТЬ» ГП «ДОНБАССТЕПЛОЭНЕРГО», функционирующих во всех административных районах города.

Договоры о предоставлении жилищно-коммунальных услуг являются законодательной гарантией прав потребителей.

Заключение договора о предоставлении услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению не освобождает от исполнения обязательств потребителей (физических лиц) в части оплаты за ранее потребленные услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению.

Договор о предоставлении услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению