Суббота, 28.11.2020. Погода

Вчера, 28 сентября, глава администрации города Макеевки,

секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Сергей Голощапов провёл встречу с трудовым коллективом участка по изготовлению и ремонту оборудования ГП «Шахта им. А.Ф. Засядько» в режиме видеоконференции.

Глава администрации рассказал сотрудникам предприятия о ситуации в городе и Республике в разрезе различных сфер и отраслей: промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины и т.д. Кроме того, напомнил о ключевых моментах и важнейших заявлениях, прозвучавших в ходе «Прямой линии с Денисом Пушилиным», состоявшейся на минувшей неделе.

Одной из тем, интересующих население на сегодняшний день, является внесение изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 14 марта 2020 года № 57 «О введении режима повышенной готовности». Сергей Голощапов разъяснил коллективу шахты внесённые изменения, а также осветил ситуацию с CОVID-2019 в Республике и сделал акцент на деятельности оперативного штаба «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ», работа которого направлена на противодействие распространению коронавирусной инфекции и разностороннюю поддержку населения – в частности, информационную и материальную.

Глава администрации города Макеевки упомянул и другие проекты Общественного Движения «Донецкая Республика». Призвал всех принять участие в бессрочной акции «Наш выбор – Россия!»: получить флаг РФ, позвонив на горячую линию по номеру 45045, сделать фото с ним и разместить на своих страницах в социальных сетях, сопроводив хештегом #НАШВЫБОРРОССИЯ. Кроме того, глава администрации обратился к  сотрудникам предприятия с призывам не оставаться в стороне от регулярных акций по благоустройству города, таких как «Уютный двор» и «Удели час своему городу».

Завершилась встреча диалогом, в ходе которого все желающие смогли задать волнующие их вопросы, на которые Сергей Голощапов дал подробные и исчерпывающие ответы.