Вторник, 07.04.2020. Погода

Сегодня, 13 марта, глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» г. Макеевки Сергей Голощапов провел встречу с трудовым коллективом

ОП «Шахта «Холодная балка» при участии представителей Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика». Вместе с градоначальником предприятие посетили секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Горняцкого района г. Макеевки, исполняющий обязанности главы администрации Горняцкого района Григорий Евтеев, начальник отдела структурного развития Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Сергей Ярош и менеджер проектов Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Сергей Самохин.

Сергей Голощапов подчеркнул, насколько важным является сотрудничество администрации города с Центральным исполкомом ОД «ДР».

– Мы – одна семья и всегда работаем во взаимодействии, – утверждает градоначальник. – Мы не бросаем на ветер громких слов, и всё, что мы говорим, подтверждается нашими делами.

Сергей Ярош сообщил, что цель визита представителей Центрального исполкома – ознакомить членов первичной ячейки ОД «ДР» на шахте с основными проектами, которые реализует Общественное Движение «Донецкая Республика». Творческие фестивали, интеллектуальные игры, спортивные соревнования, КВН и многое другое разрабатывает и воплощает в жизнь большой и слаженный актив ОД «ДР» на территории всей Республики.

Сергей Самохин отметил: задача подобных мероприятий – помочь каждому реализовать потенциал, проявить себя, раскрыть и применить свои таланты.

– Мы ездим в разные города, на различные предприятия, чтобы продемонстрировать, что Центральный исполком и первичные ячейки ОД «ДР» – это одна команда, и мы стремимся к плодотворному сотрудничеству, – сказал Сергей Самохин.

Завершилась встреча вручением членских билетов новым членам Общественного Движения «Донецкая Республика».