Среда, 18.09.2019. Погода

Сегодня, 22 августа, в общественной приемной Председателя ОД «ДР» Д.В. Пушилина в Центрально-Городском районе шахтеры Макеевки получили подарки

в виде продуктовых наборов от Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика».

В мероприятии приняли участи глава администрации города Макеекви, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Сергей Голощапов, депутаты Народного Совета ДНР IIсозыва Леонид Присенко, Юрий Покинтелица, Роман Лепа.

Обращаясь к добытчикам «черного золота», глава города отметил, что профессиональный праздник – это хороший повод от лица администрации города и Главы Донецкой Народной Республики Дениса Владимировича Пушилина выразить чувство глубокой признательности и благодарности всем, кто связал свою жизнь с горняцким трудом.

- Судьба Донбасса и всех его жителей неразрывно связана с угольной отраслью. Угледобывающая промышленность играет ведущую роль в экономике Макеевки, является залогом стабильного развития социальной сферы и вносит свой весомый вклад в обеспечение энергетической независимости Донецкой Народной Республики, - добавил Сергей Николаевич и пожелал мира, добра и благополучия, крепкого здоровья, новых достижений и побед, уверенности в будущем.

Парламентарии присоединились к поздравлениям и пожелали, чтобы работа приносила удовлетворение и заслуженное уважение, долголетия и мирного неба над головой.

Представители мужественной профессии поблагодарили гостей за оказанное внимание и заботу.