Воскресенье, 21.07.2019. Погода

В среду, 12 июня, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов провел совещание, на котором рассмотрели ряд проблемных вопросов в жилищно-коммунальной сфере.

 

В совещании приняли участие заместители главы администрации города, главы районных администраций, руководитель КП «Коммунальник-15», начальники участков.

В ходе совещания детально рассмотрели вопросы, требующие немедленного решения, в том числе с привязкой к обращениям граждан.

Поднятые вопросы касались ремонта кровли, лифтового хозяйства, покоса травы, покраски фасадов жилого фонда, сноса аварийных деревьев, подготовки к осеннее-зимнему периоду.

Конструктивный диалог с участниками совещания выявил ряд проблем. По итогу, Сергеем Николаевичем были даны поручения. В частности КП «Коммунальник-15» пересмотреть штатное расписание и подход к работе в целом, в том числе и работу с обращениями граждан, дабы не допускать переносов, уделить должное внимание придомовой территории и ремонту подъездов. «Я хочу, чтобы коммунальные предприятия работали, а мы с вами слышали только хорошие отзывы о них. 24 июня состоится следующее совещание с детальным анализом принятых вами мер», - обозначил Сергей Голощапов.

Контроль за выполнением поручений глава города определил за заместителем главы, курирующим сферу ЖКХ и начальником управления ЖКХиС.

- Нужно работать открыто. Я хочу от вас услышать предложения по реформированию работы, которые выведут из тупика сферу ЖКХ, - подвел итог совещания глава города.