Суббота, 06.03.2021. Погода

Сегодня, 8 февраля, глава администрации Советского района, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Советского района города Макеевки

Владимир Гизоев провел сход с жителями во дворе домов №№ 1, 2, 3 и 4 на площади Трестовской.

В начале встречи Владимир Гизоев проинформировал жителей об актуальных новостях в районе, городе и Республике в целом. Уделил внимание вопросам жилищно-коммунального характера, в частности: работе коммунальных предприятий по устранению аварийных ситуаций на тепловых сетях и сетях водоснабжения в районе, хода отопительного периода, благоустройства территории района.

Акцентировал внимание на необходимости соблюдения Правил благоустройства города Макеевки, пожарной безопасности, своевременной оплаты коммунальных услуг и погашения задолженности.

Сообщил о том, что согласно распоряжению Главы Донецкой Народной Республики с целью благоустройства населенных пунктов установлены даты проведения Республиканских субботников - 3 и 17 апреля 2021 года. Призвал быть неравнодушными и принимать активное участие в наведении порядка на территории района, города.

Отдельно остановился на ситуации с заболеваемостью Covid-19 на территории Донецкой Народной Республики, призвал придерживаться всех необходимых профилактических мер во избежание заражения. Акцентировал внимание на стартовавшей в Республике с 1 февраля прививочной кампании от коронавирусной инфекции.

– Доставка первой партии российской вакцины «Спутник V» – это долгожданное для нас событие, которое позволит эффективно бороться с коронавирусной инфекцией, – отметил глава администрации района.

Далее Владимир Гизоев рассказал о том, в Донецкой Народной Республике 2021 год объявлен Годом русской культуры.

В завершение схода жители района задали волнующие их вопросы, на которые получили компетентные ответы. Владимир Гизоев поблагодарил присутствующих за внимание и неравнодушное отношение к району.

Местное отделение Общественного Движения «Донецкая Республика» Советского района города Макеевки