Пятница, 23.08.2019. Погода

«Концлагерь». Это слово у любого нормального человека ассоциируется с фашизмом, массовыми смертями, геноцидом, издевательствами над невинными людьми.

 

Сегодня, 2 августа, в рамках долгосрочного проекта Общественного Движения «Донецкая Республика» «Эхо времен» управляющий делами администрации Советского района Ирина Любченко, помощник секретаря местного отделения ОД «ДР» района Оксана Мартемьянова и руководитель пресс-службы местного отделения Ольга Купцова проведали бывшую узницу фашистских концлагерей Галину Викторовну Озерову.

В ходе общения с гостями Галина Викторовна поделилась своими воспоминаниями с дрожью в голосе и со слезами на глазах, а участники встречи вручили ей продуктовый набор от Общественного Движения «Донецкая Республика».

- Вам пришлось многое пережить в детском возрасте. Довелось увидеть много ужаса, голод, смерть и жестокость. Мы преклоняемся перед Вами и Вашим мужеством. Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви и заботы близких, - сказала Оксана Мартемьянова.

Галина Викторовна поблагодарила гостей за внимание и заботу.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Советского района г. Макеевки