Понедельник, 19.08.2019. Погода

День социального работника — это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать их.

Это праздник тех, кто посвятил себя доброму и благородному делу - работе с людьми, нуждающимися в помощи и поддержке. Именно они приходят на помощь ветеранам, инвалидам, пожилым людям, детям-сиротам, многодетным семьям и всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Сегодня, 6 июня, в преддверии празднования Дня социального работника, секретарь местного отделения ОД «ДР» Центрально-Городского района, и.о. главы администрации района Владимир Меша провел встречу с трудовыми коллективами Управления труда и социальной защиты населения, Территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг).

«Наша встреча проходит накануне вашего профессионального праздника. В тяжелое военное время на вас возложена особая ответственность: пособия, льготы, помощь одиноким людям, детям – сиротам, ветеранам, инвалидам и многое другое. Ваши отзывчивость, неравнодушие и внимание – главные качества, которые очень часто становятся последней надеждой слабых и беззащитных людей. Ваш труд неоценим. Искренне желаю всем вам терпения, благополучия, здоровья, уверенности в завтрашнем дне, профессиональных успехов. Пусть наградой за ваш нелегкий и благородный труд будут добрые слова и благодарные улыбки подопечных. Любви вам, уюта в домах и семьях, уверенности в завтрашнем дне, мирного и чистого неба. С наступающим профессиональным праздником!», - сказал Владимир Григорьевич.

За добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, высокий профессионализм в работе, направленной на оказание помощи и социальной защиты населения, активную гражданскую позицию, участие в общественной жизни города и Республики, в связи с профессиональным праздником – Днем социального работника Благодарностями главы администрации Центрально-Городского района были награждены сотрудники УТиСЗН и территориального центра социального обслуживания населения Центрально-Городского района.

Социальный работник - не просто профессия, это образ жизни, состояние души, призвание. Здесь нет места черствости и равнодушию.

МО ОД «Донецкая Республика» Центрально-Городского района