Вторник, 16.07.2019. Погода

Сегодня, 7 мая, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Кировского района, глава администрации района Валентина Харлашка провела встречу с трудовыми коллективами

управления труда и социальной защиты населения и управления Пенсионного фонда ДНР района.

Начала встречу Валентина Витальевна с информирования присутствующих о социально-экономической и политической ситуации в Республике и городе, работе коммунальных служб и служб жизнеобеспечения города, подвела итоги проводимых мероприятий по благоустройству территории района, ремонту дорог, озеленению района, подготовке к отопительному сезону 2019-2020 гг.

Также глава района обратилась ко всем собравшимся с просьбой своевременно оплачивать предоставляемые услуги ЖКХ, а если нет возможности погасить задолженность, о необходимости заключения договора реструктуризации. Предупредила Валентина Витальевна и том, что в связи с подготовкой Макеевской фильтровальной станции и объектов водопроводно-канализационного хозяйства города Макеевка к работе в летний период с 00:00 часов 15 мая и ориентировочно до 19:00 часов 16 мая будет прекращена подача питьевой воды.

Далее Валентина Харлашка обсудила с трудовыми коллективами деятельность Общественного Движения «Донецкая Республика». Она рассказала о проводимых и запланированных акциях и проектах под эгидой ОД «ДР», необходимости агитационных работ по привлечению новых активистов, о работе онлайн-приемной Движения, мобильных пикетах, приеме в общественной приемной Председателя ОД «ДР» Дениса Пушилина.

Подробно Валентина Витальевна остановилась на необходимом пакете документов для получения паспорта гражданина РФ и на мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы и пятилетию Донецкой Народной Республики.

- Пять лет назад мы сделали свой выбор и не отступим от намеченных целей. Призываю всех принять активное участие в мероприятиях и поддержать нашу молодую Республику, - отметила Валентина Харлашка.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Кировского района г. Макеевки