Пятница, 21.09.2018. Погода

В Червоногвардейском районе продолжается работа Общественной приемной Председателя ОД «ДР» Захарченко А.В., которая расположена в здании бывшей налоговой по улице Кронштадтская, дом 73.

 

Сегодня, 5 сентября, прием населения в Общественной приемной провел   секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Червоногвардейского района, глава администрации Червоногвардейского района Георгий Мутык.

Некоторые жители района, неискушенные в тонкостях права, лишены возможности осмыслить суть очередного указа, закона, положения и т.п. Массовые консультации по телевидению, на страницах газет по наиболее актуальным вопросам - конечно хорошее подспорье для людей. Но информация, преподносимая из эфира или с газетной полосы, не учитывает индивидуальности отдельных случаев, особенности людей. В Общественную приемную люди приходят за дополнительной информацией, разъяснениями, также со своими житейскими проблемами. Именно в этом - причина создания общественных приемных.

На сегодняшнем приеме были озвучены вопросы социального характера. Пенсионерку, жительницу микрорайона Горького интересовал вопрос порядка оформления документов на получение твердого топлива. Георгий Анатольевич заверил заявительницу, что при наличии всех документов, подтверждающих право на получение угля, она может обращаться в управление труда и социальной защиты населения администрации Червоногвардейского района для оформления данного вида помощи.

Последующие вопросы, находящиеся в компетенции главы администрации района, взяты под контроль, и по ним даны соответствующие поручения.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Червоногвардейского района города Макеевки