Среда, 20.06.2018. Погода

Несколько недель назад на прием к депутату Народного Совета ДНР Юрию Покинтелице с просьбой оказать содействие в получении гуманитарной помощи

в виде продуктов питания и памперсов для своей жены, которая может передвигаться только по комнате - обратился Александр Хохлов.

Сегодня, 5 июня, в рамках реализации проекта Общественного Движения «Донецкая Республика» «От слова к делу», благодаря содействию секретаря местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Кировского района г. Макеевки, главы администрации Валентины Харлашка и депутата Народного Совета ДНР Юрия Покинтелицы, Александру Ивановичу была оказана всесторонняя помощь, а именно: получен продуктовый набор и упаковки памперсов. Мужчина был очень благодарен, еле сдерживал слезы.

«Одной из основных задач Общественного Движения «Донецкая Республика» это помощь жителям Республики оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Не оставайтесь равнодушными, присоединяйтесь в ряды Общественного Движения «Донецкая Республика», совместными усилиями мы поможем каждому и возродим величие нашего Государства», - сказала Валентина Витальевна.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Кировского района города Макеевки