Воскресенье, 23.09.2018. Погода

Глава ДНР Александр Захарченко, 1 марта, заявил о необходимости создания программы развития государства, которая одновременно станет его программой на предстоящих в 2018 году выборах

на пост Главы Республики, которая получила название «Сила Донбасса».

В Советском районе города Макеевки продолжаются дискуссии по созданию стратегии развития, повсеместно проходят встречи представителей власти при участии активистов Общественного Движения «Донецкая Республика» с трудовыми коллективами предприятий и учреждений района. 

Так, сегодня, 11 апреля, в Советском районе состоялись встречи секретарей первичных ячеек местного отделения ОД «ДР» Советского района г. Макеевки по вопросу обсуждения стратегии развития ДНР «Сила Донбасса». Всего было проведено 9 встреч, на которых присутствовало свыше 500 человек, поступило около 50 вопросов.

Можно с уверенностью сказать, что данная стратегия задаст основные векторы развития ДНР на ближайшие годы, а возможно и десятилетия. Именно поэтому важно мнения всех граждан Республики.

Мы должны совершенствоваться, развиваться, укрепляя не только в целом сферу нашей деятельности, но и повышая свой собственный профессиональный уровень.

Какой вы видите нашу работу через 5 лет? Что нужно сделать? Какие проблемы решить? Давайте подумаем над этим вместе.

 

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Советского района