Вторник, 23.10.2018. Погода

Сегодня, 2 февраля в администрации Советского района руководитель исполкома местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Советского района города Макеевки

Елена Ишина провела встречу с активом первичных ячеек.

- Общественное движение «Донецкая Республика» выходит на новый, более качественный уровень работы. С конца 2017 года началась проектная деятельность Движения, в наступившем году она будет усилена, - сказала присутствующим Елена Николаевна.

Ознакомила секретарей Елена Ишина с основными проектами ОД ДР, такими, как «Общественная приемная Председателя ОД «ДР»», «От слова к делу», «Возраст без границ», с их целями, задачами и направлениями работы.

- Вы должны понимать, что сейчас наша работа выходит на новый уровень – работать по старому образцу, когда что-то возможно было упустить, больше не получится. Мы должны не просто слышать граждан, мы должны оказывать им всецелую поддержку и помощь в каждом вопросе. Каждый гражданин должен видеть в Общественном движении надежное плечо, крепкую опору, должен знать, что обращается не в пустоту, а в надежное место к ответственным людям, которым не все равно. И ваша задача в данном случае заключается в том, чтобы донести до людей понимание обновления нашей системы работы.

Далее на встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением работы по обновлению базы членов местного отделения, работы над постоянным внесением изменений в паспорта первичных ячеек, участия в акциях по сбору продуктов питания для военнослужащих и детской художественной литературы для детей.

- Призываю вас не стоять в стороне! Только вместе мы изменим жизнь в лучшую сторону, и, поверьте, нам это действительно под силу. Грандиозные планы начинаются с малого, с идеи, возникшей у одного человека, постепенно расширяясь, привлекая разных специалистов и просто активных неравнодушных людей, - отметила в своем выступлении Елена Николаевна

Местное отделение ОД «Донецкая Республика» Советского района