Среда, 20.06.2018. Погода

Уже не в первые, первичная организация ОД «Донецкая Республика» Филиала № 6 «Ясиновский коксохимический завод» ЗАО «ВНЕШТОРГСЕРВИС» накануне Нового года

проводит акцию, которую условно можно назвать «Подарок пенсионеру». Суть в следующем: каждая цеховая первичная ячейка выбирает кандидатуру пенсионера своего подразделения и готовит для него соразмерно своей фантазии и возможностям подарок, а затем Дед Мороз и Снегурочка с поздравлениями и пожеланиями вручают подарок пенсионеру лично в руки.

28 декабря, новогодний десант секретарей первичных ячеек «ЯКХЗ» в составе колоритного Деда Мороза (Ярослава Верминского), очаровательной Снегурочки (Татьяны Шевченко) и находчивого «рулевого» Руслана Игнатоли отправился в путь. Список адресов был довольно пестрый: поселок Землянки, квартал «Железнодорожный», бульвар 8 Сентября, квартал «Химик».  Интриги добавляло то, что найти нужный дом удавалось не сразу. Так что Дед Мороз и Снегурочка, уточняя адреса, повеселили прохожих.

Реакция пенсионеров цехов была разная: кто-то совсем растерялся, кто-то очень удивился, а кто-то счастливо улыбался. Но все, без сомнения, были рады, ведь на предприятии о них помнят.

Первичная организация «ЯКХЗ» ОД «Донецкая Республика»