Понедельник, 23.10.2017. Погода

Глава администрации Червоногвардейского района, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Червоногвардейского района

Георгий Анатольевич Мутык провел прием граждан по личным вопросам.

Жительница дома № 141 по улице Черепановых пришла озвучить вопрос жилищного характера. Марина Ильинична  рассказала, что в подъезде дома ремонт делался уже давно, на сегодняшний день, состояние подъезда оставляет желать лучшего. Жительница неоднократно обращалась в  ООО «УК-Альянс Град», однако никакой реакции не последовало. Теперь жилой фонд района перешел  в «Коммунальник-15», и жители надеются, что дело сдвинется с мертвой точки. Вопрос взят на контроль, Георгий Анатольевич заверил заявительницу, что  вопрос ремонта подъезда будет рассмотрен на ближайшем заседании штаба.

Еще один житель пришел за помощью к главе района, он пенсионер, интернетом пользоваться не умеет, слухам не верит, поэтому попросил Георгия Мутыка лично разъяснить ему порядок оформления документов на получение компенсации для приобретения твердого топлива. На этот вопрос Георгий Анатольевич дал подробные разъяснения и направил Дмитрия Юрьевича в Управление труда и социальной защиты населения администрации Червоногвардейского района для оформления документов.

По мнению Георгия Мутыка, прием прошел результативно, потому что глава района смог ответить на вопросы граждан. «Для меня важно, чтобы приемы людей проходили эффективно. Сегодня жители пришли с совершенно конкретными вопросами. Я считаю, что именно тогда, когда жители получают прямые ответы на те вопросы, которые их волнуют, они чувствуют уверенность и поддержку с нашей стороны, а это самое главное».

После приема заявители смогли просто пообщаться с главой администрации Червоногвардейского района на разные темы и обсудить, каким образом лично они могут помочь любимому району стать еще лучше. Георгий Анатольевич отметил, что такая активная позиция жителей ему очень приятна, и он благодарен людям за такое неравнодушие.

Местное отделения ОД «Донецкая Республика» Червоногвардейского района