Пятница, 20.10.2017. Погода

Сегодня, 12 июня, в Макеевском управлении по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «Донбассгаз» состоялась встреча секретаря Центрально-

Городского районного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Владимира Меши с активом первичных организаций, созданных на этом предприятии.

Газ – это голубое золото. Работа с ним требует большой осторожности и недюжинных усилий. В Макеевском управлении по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «Донбассгаз» работает 496 человек. Это люди сильные духом, занимающиеся трудным, но очень важным делом в нелегкое военное время для Донбасса. На предприятии созданы четыре первичные организации Общественного Движения «Донецкая Республика», включающие в себя 381 члена, что составляет 77% от общего трудового состава предприятия.

Владимир Григорьевич познакомил присутствующих с информацией о прошедшем форуме активистов Общественного Движения «Донецкая Республика», который прошел 2 июня в городе Донецке, о социально-экономической обстановке в городе. Поблагодарил сотрудников предприятия за своевременную помощь в решении вопросов благоустройства, рассказал о перспективах на будущее.

В ходе встречи проинформировал о том, что 14.06.2017 отмечается Всемирный день донора крови. Под патронатом Министерства здравоохранения ДНР Республиканский центр крови ДНР инициирует акцию по сдаче донорской крови под названием «Протяни руку помощи». Владимир Меша призвал активистов Общественного Движения не быть равнодушными и принять активное участие в акции.

В завершении встречи Владимир Григорьевич ответил на вопросы и поблагодарил присутствующих за понимание, активность, поддержку города и Республики в целом.

 

Центрально-Городское районное отделение Общественного Движения «Донецкая Республика»