Вторник, 12.12.2017. Погода

В Червоногвардейском районе продолжают создаваться новые ячейки Общественного Движения «Донецкая Республика». Сегодня на ДП «Республиканский рынок 17/1» ГП «Рынки Донбасса»

создана первичная ячейка, секретарем которой выбрали директора рынка Михаила Александровича Кадина.

Михаил Александрович на посту директора с декабря 2016 года. До этого около 2-х лет работал ведущим экономистом, после был назначен на должность директора ДП «Республиканский рынок 6/3» ГП «Рынки Донбасса».

Молодая Республика диктует новые начинания для молодых перспективных руководителей. Возможностей идти вперед сейчас много, важно лишь захотеть. Несмотря на свои 32 года, Михаил Александрович серьезный, строгий и опытный хозяйственник. Не можем не отметить, что рынку давно уже был нужен на этом посту молодой и перспективный руководитель. И он пришел и стал работать, не покладая рук, принеся в деятельность рынка здоровую высокую активность, которой так здесь до этого не хватало.

ДП «Республиканский рынок 17/1» ГП «Рынки Донбасса» принимает активное участие в жизни района. Сотрудниками проводится благоустройство не только рынка, но и прилегающей территории. Вокруг террикона, который расположен вблизи, убрано и вывезено около 65 м3 бытового и летучего мусора, благоустройство рынка проходит ежедневно: убирают, красят, белят. Также неоднократно администрация рынка принимала участие в поздравлении ветеранов Червоногвардейского района, в украшении района к Республиканским праздникам рынок принял непосредственное участие в изготовлении флагов, древок, флагштоков.

- В Общественном Движении «Донецкая Республика» создано множество первичных ячеек, и мы хотим стать еще одним из звеньев общей цепи. Задачи перед ячейкой определены. Теперь надо работать, надо заниматься делом и развивать Народную Республику. И какая она будет – зависит только от нас. Поэтому я хочу, чтобы наша первичная ячейка способствовала процветанию Донецкой Народной Республики, -заверил нас Михаил Александрович.

 

Червоногвардейское районное отделение г. Макеевки ОД «Донецкая Республика»