Суббота, 27.02.2021. Погода

Недострои – настоящие ловушки для детей. Заброшенные места, строящиеся здания привлекательны своей загадочностью, мистикой и неопознанностью, что и поднимает к ним интерес

у детей. Но, эти места также таят в себе скрытые угрозы в связи со своей аварийностью и травмоопасностью. В них происходит много несчастных случаев. Недостроенные пролеты, разрушение кровель и фасадов могут привести к увечью и гибели детей, находящихся на строящихся и заброшенных строениях.

С целью предупреждения детского травматизма и несчастных случаев с детьми и недопущения нахождения детей на объектах недостроенного заброшенного строительства отдел по делам семьи и детей администрации Горняцкого района города Макеевки убедительно просит родителей провести беседы со своими детьми, объяснить им степень опасности нахождения на стройках, в ветхих и заброшенных зданиях.

Уважаемые родители! Помните, что от природы дети беспечны и доверчивы. Внимание у детей бывает рассеянным. Поэтому, чем чаще вы напоминаете ребенку несложные правила поведения, тем больше вероятность, что он их запомнит, и будет применять.

Отдел по делам семьи и детей администрации Горняцкого района города Макеевки