Понедельник, 10.08.2020. Погода

Обидно, когда приходится буквально переступать через груды хлама возле своего дома или в зоне отдыха.

Идя на работу, замечать как «сознательные» граждане бросают пакеты с мусором в городские урны, расположенные в парках и скверах, на остановках общественного транспорта, а то и вообще выбрасывают бытовые отходы в кустарники по пути следования. Такую ситуацию можно наблюдать в каждом микрорайоне города. На замечания же неравнодушных макеевчан эти люди нередко отвечают грубостью. При этом коммунальные службы района не сдаются, они продолжают кропотливо выполнять свою работу: проводить очистку зелёных зон от сухих листьев, побелку столбов, высадку деревьев, уборку и вывоз мусора.

Администрация Центрально-Городского района контролирует и координирует работу коммунальных служб района по наведению чистоты.

Так, сегодня, 6 июля, в порядок приводились территории бульвара по ул. Донецкой, бульвара Горбачева, района магазина «Золотой ключик», Менделеевского парка, памятника Грибиниченко, «Пушки». Всего собрано и вывезено 45 мешков мусора. Также администрацией района организованы и выполнены работы по покосу сорных и карантинных трав по ул. Шевченко (800 м2).

 

Администрация Центрально-Городского района