Пятница, 10.07.2020. Погода

29 июня силами администрации Червоногвардейского района города Макеевки были организованы работы по вывозу несанкционированных накоплений ТБО и обломившихся ветвей деревьев

по улицам Ткаченко и Филатова, общей площадью 60 м3.

Помощь в погрузке и уборке летучего мусора оказало предприятие «Коммунальник – 15» для приведения убранной территории в надлежащее состояние.

Казалось бы, и контейнерные площадки оборудованы, и контейнера стоят, но некоторым жителям района не под силу подойти к мусорному контейнеру, для того чтобы пакет с отходами выбросить в контейнер, некоторые не удосуживаются даже выйти из машины, пакет летит прямо из окна автомобиля, и конечно же мимо мусорного бака. Такие действия приводят к тому, что образуются горы мусора.

Уважаемые жители района, частные предприниматели, руководители предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности! Давайте относиться с уважением друг к другу, любить и заботиться о городе, в котором мы живем. Призываем вас поддерживать чистоту и порядок на улицах и в местах массового отдыха. Давайте сделаем Червоногвардейский район чище и зеленее!

 

Администрация Червоногвардейского района города Макеевки