Понедельник, 01.06.2020. Погода

Специалистами отдела эксплуатации и ремонта жилья администрации Червоногвардейского района г. Макеевки 30 марта проведены запланированные мероприятия по демонтажу воздушной линии электропередач

между домами № 5 и № 6 по улице Героев Сталинграда. Электромонтажники Червоногвардейского районного участка РЭС ТЕ «Макеевские электрические сети» в присутствии сотрудников Червоногвардейского РО МГУ МВД ДНР провели необходимые работы по демонтажу временной воздушной линии.

После внеплановых работ по ремонту и частичной замене подземной кабельной линии, подающей электроэнергию на дом № 5 по улице Героев Сталинграда от трансформаторной подстанции ТП-520, временная воздушная линия была обесточена и демонтирована.

Кроме того, специалистами отдела эксплуатации и ремонта жилья в рамках плана мероприятий по недопустимости свободного прохода на крыши высотных зданий, чердаков и ограничения доступа к недостроенным зданиям проведено обследование объектов незавершенного строительства в Червоногвардейском районе города Макеевки по вопросу наличия ограждений и предупреждающих об опасности знаков, табличек. На ограждениях, стенах и других конструктивных элементах этих зданий и сооружений обновлены старые и нанесены краской новые предупреждающие об опасности надписи, развешены таблички. Всего было обследовано 11 объектов, расположенных на улицах Тореза, Ферганскойя, Кольцевой и в микрорайоне Калининском.

 

Администрация Червоногвардейского района города Макеевки