Среда, 18.09.2019. Погода

Приближается красивое время года, сезон шелестящих под ногами листьев. Но... Прогуливаясь по городу, мы все чаще смотрим вверх. Зачем? Для подстраховки от несчастных случаев.

Ведь осень - время сильных пронизывающих ветров и дождей. И если кружащие вихрем желтые и красные листья - это мило и красиво, то нависающие громоздкие ветки, которые можно увидеть на оживленных улицах, несут прямую угрозу. Упавшая с высоты увесистая ветка может повредить транспортное средство, дом, а также оборвать электрические провода. Приятного мало, но исправить можно: отремонтировать, восстановить, заменить. Самое страшное - когда это заканчивается трагедией с порой непоправимыми последствиями. Где потом искать виновных - большой вопрос. Так, может, лучше предотвратить?

Для предотвращения аварийных ситуаций во дворах жилых домов и на улицах Червоногвардейского района продолжают работы по кронированию и сносу аварийных деревьев.

В течение прошлой недели коммунальщики удалили 4 аварийных дерева во дворах жилых домов. Работы проведены по адресам: ул. Бестужева, 7, ул. Третьякевича, 1, ул. Клубная,2. Также кронировали 10 деревьев по этим же адресам.

Работы по спилу и кронированию деревьев в Червоногвардейском районе продолжаются.

Администрация Червоногвардейского района