Вторник, 15.10.2019. Погода

21 июня очередной рейд сотрудников администрации Червоногвардейского района, который проведен на регулярной основе по улицам Кальмиусская, Авдеевская, вновь выявил нарушения правил благоустройства и содержания придомовых территорий.  

 

«В районе продолжается усиленная работа по выявлению нарушений Правил благоустройства.  Прежде всего, внимание уделяется несанкционированному складированию крупногабаритного и строительного мусора», - пояснила сотрудник коммунального отдела администрации района Татьяна Юрьевна. Мы уверены, что подобные мероприятия стимулируют собственников частных домовладений к соблюдению порядка на прилегающей территории.

Большинство протоколов и предупреждений выписаны в адрес граждан, которые складировали стройматериалы за границей своего земельного участка. Участники рейда напомнили гражданам, что они должны своевременно очищать территорию от горючих отходов, строительного мусора, тары, опавших листьев и сухой травы во избежание пожаров. Люди, как правило, оправдываются тем, что не знают правил. Но, как известно, незнание закона не избавляет от ответственности. Тем более, что о правилах благоустройства постоянно говорится в прессе. 

Рейды на территории Червоногвардейского района продолжаются.