Вторник, 25.06.2019. Погода

В Червоногвардейском районе продолжаются работы по благоустройству города. В активной фазе – весенняя уборка в частном секторе. Жители наводят порядок не только в своих индивидуальных домовладениях,

но благоустраивают территорию общего пользования. На территориях жилых массивов Красный Партизан общими усилиями жители убрали от листвы, бытового мусора территории футбольных полей, детских площадок, прибрежные зоны водоемов.

В жилом массиве Красный Партизан благодаря энтузиазму уличного комитета были убраны территории улиц Эстонская, Латвийская, Литовская. Также жителями под руководством активного жителя района Анны Мелешко при участии администрации Червоногвардейского района были организованы работы по наведению порядка на футбольном поле и на детской площадке, расположенной на территории между домами частного сектора. Неравнодушные жители вместе убрали мусор, ветки, сухую траву, вскопали грунт, произвели окраску малых архитектурных форм на детской площадке. Посильное участие в работах принимало подрастающее поколение.

Работы проходили в дружеской атмосфере, было много шуток и улыбок, и работа спорилась.

Администрация Червоногвардейского района