Вторник, 25.06.2019. Погода

С претензиями, жалобами, проблемами идут на прием жители района к главе администрации района. Приходят в надежде на справедливое решение вопроса.

Сегодня, 2 апреля, состоялся очередной прием главы администрации Червоногвардейского района Георгия Мутыка.

Только в тесном контакте с жителями можно решить большинство общих проблем. Каждый, кто обращается на прием к главе администрации с волнующей проблемой, может получить конкретную помощь или необходимую информацию относительно своего вопроса.

Георгий Анатольевич рассмотрел проблемные ситуации жителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты населения.

Житель района пришел к Георгию Анатольевичу по вопросу оказания содействия в замене опоры электрических сетей, расположенной возле дома заявителя. «Обращались в РЭС несколько раз! Нам пообещали заметить столб, но работы так и не выполнили», - рассказал житель улицы Тимирязева. Данный вопрос Георгий Анатольевич взял на личный контроль и поручил разобраться в сложившейся ситуации отделу коммунального хозяйства и благоустройства администрации района.

Как показывает пример открытой работы власти с гражданами, личные встречи главы района с жителями дают положительный результат для обеих сторон.

Администрация Червоногвардейского района