Пятница, 24.05.2019. Погода

Даже небольшой ветер порой способен причинить какие-то неудобства, в то время как сильный приводит к куда более серьезным последствиям. Из-за сильного порыва ветра

11 марта в Червоногвардейском районе города начали поступать звонки и обращения граждан о падении деревьев.

По трем адресам сложилась аварийная ситуация, первый звонок поступил от директора Муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя школа № 8 города Макеевки», Валентина Николаевна сообщила диспетчеру о падении дерева вблизи школы. По факту дерево упало возле первого блока школы, на счастье кровля и остекление классов не пострадало, однако перегородило дорогу, что могло затруднить проезд машины КП «Коммунтранс» для вывоза бытового мусора. Второй звонок от жителей дома № 24 по улице Токарева, дерево наклонилось в сторону трубы газоснабжения и угрожает падением, как на трубу, так и на линию электропередач. Следующий адрес дом № 4 по улице Комарова, женщина сообщила, что дерево наклонилось и угрожает падением.   

        

Сегодня, 12 марта, с самого утра общими силами администрации Червоногвардейского района, СКП «Благоустройство», КП «Коммунальник-15», были проведены необходимые санкции. Было принято решение, в кротчайшие сроки устранить аварийные ситуации.

К полудню, проведен полный комплекс работ, главе администрации Червоногвардейского района Георгию Мутыку доложили о полном устранении всех последствий стихии.

Хорошо, что в нашем районе есть граждане, которые интересуются, следят и оказывают содействие администрации района по решению и ликвидации сложных ситуаций.

На постоянном контроле остается поддержание жизнедеятельности района в надлежащем состоянии и своевременное устранение возникающих аварийных ситуаций.

Администрация Червоногвардейского района