Среда, 20.03.2019. Погода

Сегодня, 12 марта, сотрудниками администрации Червоногвардейского района организован санитарно-экологический рейд по улицам района, целью которого является предупреждение образования стихийных

свалок и заключение договоров на вывоз мусора.

Борьба с несанкционированной торговлей в ДНР с приходом тепла набирает обороты. Только с начала 2019 года в Червогвардейском районе было составлено более 10 протоколов о незаконной торговле на объектах благоустройства. Хотелось бы обратить внимание на внешний вид, который навязывает району несанкционированная торговля, поскольку она ведется с использованием подручных средств – коробок, деревянных ящиков, которые как правило, добываются из мусорных контейнеров, часто такая торговля ведется прямо с земли.

Администрация Червоногвардейского района ведет активную политику, направленную на борьбу с нелегальным бизнесом. Данная самодеятельность влечет за собой следующие виды ответственности: административную, налоговую и даже уголовную.

В ходе рейда составлено 2 административных протокола, которые будут рассматриваться на заседании административной комиссии Червоногвардейского района.

 

Администрация Червоногвардейского района