Пятница, 24.05.2019. Погода

Сегодня, 5 марта, глава администрации Червоногвардейского района Георгий Мутык провел прием граждан по личным вопросам.

Как показывает практика, наиболее актуальными вопросами остались вопросы благоустройства, жилищные, просьбы оказания материальной помощи. К главе района может прийти любой житель, чтобы задать интересующие вопросы, получить консультацию, пожаловаться, указать на недостатки работы, а главное — решить проблему, либо получить разъяснения в режиме реального времени.

Со своей проблемой к Георгию Мутыку обратилась жительница улицы Черепановых. Галина Семеновна рассказала, что по улице была течь теплотрассы. Сотрудники теплосети оперативно отреагировали на аварийную ситуацию и в течение суток устранили порыв. Теперь жительница района просит оказать содействие в зарытии теплотрассы после выполненных ремонтных работ.

- Понимаете, у нас дети, которые играя во дворе, могут упасть в разрытую яму, - обратилась к главе района макеевчанка. Георгий Мутык пообещал Галине Семеновне, что вопрос будет решен в ближайшее время.

Также на приеме обсудили вопросы установки дополнительных мусорных контейнеров, возможности восстановления освещения внутриквартальных дорог, порядка спила аварийных деревьев на территории района.

Каждый вопрос, с которым обратились граждане на сегодняшнем приёме, был рассмотрен досконально и адресован исполнителям.

Все обращения граждан взяты главой района под личный контроль и должны быть решены в установленные сроки.

 

Администрация Червоногвардейского района