Вторник, 19.02.2019. Погода

В соответствии с установленным графиком в администрации Червоногвардейского района ежемесячно личные приемы граждан ведут глава администрации района, заместители главы администрации,

начальники профильных управлений администрации района. Глава администрации района Георгий Мутык считает, что открытость власти и прямой диалог с гражданами являются неотъемлемыми условиями современной системы. Такая работа способствует оперативному и эффективному решению вопросов граждан.

Сегодня, 5 февраля, на прием к главе района пришла жительница микрорайона Восточный. Она пожаловалась Георгию Анатольевичу на то, что при чистке внутриквартальной дороги по улице Кольцевая, где днем ранее была привлечена спецтехника для снятия наледи, снег и лед были уложены вблизи ее дома.

- Прям в полуметрах от моего окна навалили кучу снега. А убирать, кто будет? Георгий Анатольевич объяснил заявительнице, что эта дорога социально значимая, снег и наледь затрудняли подъезд машин скорой помощи к больнице, поэтому накануне было принято кардинальное решение данного вопроса.

- А вы как жители дома не должны со стороны смотреть на проблемы района, а также принимать активное участие в его жизни. И если жители дома не могут по каким-либо причинам выйти и раскидать кучу снега возле своих окон, то, конечно, мы привлечем коммунальное предприятие и вам поможем, - сказал глава района.

По словам Георгия Мутыка приемам граждан необходимо уделять максимум внимания, так как благодаря подобным встречам и личному общению можно узнать о реальных проблемах, которые волнуют жителей, и найти их решение. Помимо встреч в рабочем кабинете глава администрации принимает обращения на выездных приемах, а также сходах с жителями района.

 

Администрация Червоногвардейского района