Среда, 19.12.2018. Погода

Кронирование, обрезка и снос аварийных деревьев на территории Червоногвардейского района – это вопросы, которые всегда находятся на особом контроле главы администрации Червоногвардейского района Георгия Мутыка.

Сегодня, 5 декабря, в службу оперативного реагирования администрации Червоногвардейского района поступил тревожный звонок. Жители сообщили диспетчеру о том, что по улице Водная сложилась аварийная ситуация. Дерево, расположенное вдоль проезжей части наклонилось и угрожает падением не только на проезжую часть, но и  на газопровод. Глава Червоногвардейского района Георгий Мутык, дал поручение отделу коммунального хозяйства и благоустройства незамедлительно выехать на место, разобраться, устранить аварийную ситуацию. В течении трех часов администрацией района организованы работы по удалению аварийного дерева. Спил проведен сотрудниками Государственного предприятия «Донбасстрансгаз», сотрудники отдела госавтоинспекции по ОАТ г. Макеевки УГАИ Червоногвардейского района регулировали движение транспорта по улице. Совместными усилиями работы по спилу дерева выполнены, аварийная ситуация устранена.

Работа в этом направлении ведется регулярно. Поступающие от жителей заявки по обрезке и удалению деревьев выполняются в порядке очередности. 

 

Администрация Червоногвардейского района