Среда, 19.12.2018. Погода

Современное общество привыкло к коммунальным благам, но почему-то не может принять факт, что за блага надо платить, и понять,

что своевременная оплата населением жилищно-коммунальных услуг – залог стабильности в работе городского хозяйства.

Люди должны понимать и то, что на оказание коммунальных услуг, работают сотни человек. Им надо платить зарплату. У управляющих компаний есть не только потребители, но и поставщики. И с ними тоже надо чем-то расплачиваться.

Напоминаем, что произвести оплату за коммунальные услуги вы можете в отделениях Центрального Республиканского Банка и ГП «Почты Донбасса», в выездных кассах, а также в абонентных службах коммунальных предприятий (кроме услуг за электроснабжение), которые находятся в здании администрации Червоногвардейского района г. Макеевки, по адресу: ул. Малиновского, 10, 1 этаж.

Уважаемые жители Червоногвардейского района! Пересмотрите свое отношение к оплате за услуги, которыми вы пользуетесь. Не дожидайтесь, когда долг вырастет до неподъемного для вашего семейного бюджета состояния. Не нужно ждать применения крайних мер. Услуги ЖКХ, по сути, такой же товар, который вы приобретаете. Только в магазине за товар вы расплачиваетесь сразу, а за услуги ЖКХ – уже после того, как они были вам предоставлены. Своевременно внесенная плата за жилищно-коммунальные услуги – это не только теплые квартиры, но и чистые подъезды, отремонтированные кровли, благоустроенные дворы. Качество предоставляемых услуг не должно страдать из-за безответственности и безалаберности граждан, не оплачивающих жилищно-коммунальные услуги.

 

Администрация Червоногвардейского района