Четверг, 15.11.2018. Погода

Сегодня, 6 ноября, глава администрации Червоногвардейского района Георгий Мутык провел прием граждан по личным вопросам. В течение нескольких часов

встретиться с представителем администрации района и получить ответы на интересующие вопросы смогли 4 жителя района.

На прием к главе района обратилась жительница улицы Таращанская, которая рассказала, что ее лишили пенсии на основании того, что у нее нет прописки. «Я инвалид 2 группы, пенсия единственный доход. Для получения пенсии мне нужна временная прописка. Дом в котором я проживаю, достался мне по наследству и оформить это документально, для того чтоб прописаться, не имею финансовой возможности», - обратилась заявительница. Георгий Анатольевич заверил, что обсудит данный вопрос с начальниками пенсионного фонда Червоногвардейского района, управления труда и социальной защиты населения района, миграционной службы и совместно найдут решение этого вопроса и сообщат заявительнице в письменной форме.

Последующие вопросы касались жилищно-коммунальной сферы. Ремонт кровли дома, восстановление освещения в подъезде, несвоевременный вывоз мусора находятся на личном контроле главы администрации Червоногвардейского района.

Подводя итоги общения с жителями района, Георгий Анатольевич отметил, что ни один вопрос не останется без внимания, по каждому будут даны конкретные поручения.

                    

Администрация Червоногвардейского района