Четверг, 18.10.2018. Погода

С целью снятия социальной напряженности и решения проблем населения, руководством администрации Червоногвардейского района

еженедельно проводятся приемы граждан по личным вопросам. Именно такой прием состоялся, 9 октября, в администрации Червоногвардейского района, где на вопросы жителей отвечал глава администрации Червоногвардейского района Георгий Мутык.

Жительница дома 2 по улице Ботанической обратилась к главе администрации района по вопросу ремонта кровли. Оценив сложившуюся ситуацию, глава района пообещал разобраться в данной ситуации, акцентировал внимание на том, что будет произведено комиссионное обследование и уверил, что помощь будет оказана.

Далее обратилась жительница дома 46 по улице Малиновского с вопросом устранения течи воды. Глава администрации района взял данный вопрос под личный контроль и безотлагательно дал соответствующие поручения структурным подразделениям администрации о проведении необходимых работ по устранению порыва водовода.

С вопросом о получении твердого бытового топлива обратилась жительница, проживающая по улице Гризодубовой. Георгий Анатольевич объяснил, что при наличии пакета документов, подтверждающих право на получение твердого топлива, необходимо обратиться в управление труда и социальной защиты населения администрации района для оформления документов. В продолжение глава района лично обратился к начальнику управления труда и социальной защиты населения администрации Червоногвардейского района с поручением принять заявителя и решить вопрос в соответствии с действующим законодательством.

По всем обращениям предоставлены конкретные, обстоятельные пояснения, а также были даны поручения соответствующим структурным отделам и подразделениям администрации Червоногвардейского района.

Прием по личным вопросам глава администрации Червоногвардейского района проводит еженедельно. Такие контакты между властью и людьми абсолютно необходимы, особенно когда носят системный характер. Георгий Анатольевич старается на месте разобраться с проблемами жителей района, расспрашивает о жизни, планах. 

 

Администрация Червоногвардейского района