Среда, 12.12.2018. Погода

Каждый вторник главой администрации Червоногвардейского района Георгием Мутыком проводится приём граждан по личным вопросам.

 

Тематика вопросов была разнообразной. Большинство проблем, с которыми жители района пришли к Георгию Анатольевичу, были связаны с проблемами в жилищно-коммунальном хозяйстве. Как показывает практика, такие приёмы дают возможность местным органам власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. И, как доказывает жизнь, большую часть вопросов удаётся решить прямо на месте.

Жительница дома 12а по улице Тимирязева обратилась к главе администрации района по вопросу устранения течи воды. Глава администрации района взял данный вопрос под личный контроль и безотлагательно дал соответствующие поручения структурным подразделениям администрации о необходимости проведения работ по устранению порыва водовода.

Также к главе обратилась жительница дома 5 по улице Гризодубовой с вопросом получения угля или компенсации для приобретения угля. Заявительнице разъяснен порядок получения компенсации для приобретения угля.

Официальные ответы будут направлены всем, кто пришел на прием к главе администрации района. Остается надеяться, что они полностью удовлетворят людей, пришедших к Георгию Анатольевичу, и их житейские проблемы будут разрешены положительно.

 

Администрация Червоногвардейского района