Пятница, 21.09.2018. Погода

Сегодня, 14 сентября, глава администрации Кировского района города Макеевки Валентина Харлашка провела прием граждан по личным вопросам.

Вопрос ликвидации аварийных деревьев является одним из важнейших в настоящее время. Поскольку те деревья, которые высаживались в 50-60-е годы прошлого столетия при строительстве жилого фонда, теперь выросли до небывалых размеров. И помимо пользы, приносят вред кровлям жилого фонда и коммуникациям. Вот и сегодня к Валентине Витальевне обратились жители по вопросу обрезки веток тополя, которые могут повредить трубу газоснабжения.

Также на прием к главе района обратился макеевчанин по вопросу оказания содействия в розыске владельца соседней квартиры дома заявителя. Кровля в квартире соседа пришла в аварийное состояние, что негативно сказывается на кровле квартиры заявителя.

В ходе приема Валентина Витальевна дала соответствующие поручения должностным лицам администрации и коммунальных служб района для дальнейшего полноценного и всестороннего рассмотрения обращений.

 

Администрация Кировского района