Среда, 24.10.2018. Погода

Ремонт дороги – сложный и трудоемкий процесс восстановления асфальтобетонного покрытия. Он предполагает фрезерование существующего покрытия и укладку новых слоев

асфальтобетонного покрытия.

В настоящее время снимается верхний слой асфальта на улице Малиновского. Но будем реалистами, сразу не охватить все дороги и тротуары, в приоритете конечно обращения граждан, где действительно отсутствует или необходимо асфальтовое покрытие, его отсутствие создает дискомфорт пешеходам и автомобилистам, портит нам общую картину.

На сегодняшний день для временного улучшения дорожного покрытия применяется продукт фрезерования асфальтового покрытия. 31 июля сотрудниками отдела коммунального хозяйства и благоустройства организованы работы по завозу продукта фрезерования асфальтового покрытия на улицу Коккинаки, так же провели подсыпку остановочного павильона «Эльбрус».

Работы по фрезерованию старого асфальтобетонного полотна продолжаются.

Однако не стоит забывать, что повышение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП.

Уважаемые жители Червоногвардейского района, владельцы транспортными средствами, будьте максимально бдительны на дорогах!

 

Администрация Червоногвардейского района