Четверг, 19.07.2018. Погода

Старые кряжистые деревья прекрасны и величественны. Они немало видели за свою жизнь. Многие из них мы помним с самых ранних лет, и сама идея спилить дерево,

кажется нам кощунственной. Но ведь оно может оказаться опасным! Ведь, если вовремя не спилить, либо обрезать ветки, то аварийное дерево может упасть на дом, машину и вообще подвергает опасности жизни людей.

Аварийная ситуация сложилась у жительницы частного сектора, пенсионерки проживающей по улице Колхозная. Во дворе ее дома росла акация, дереву сто лет, высота дерева 20 метров, диаметр 2 метра. При сильном ветре старое дерево раскололось пополам, и часть его угрожающе нависла над домом. Пенсионерка позвонила в аварийно диспетчерскую службу администрации Червоногвардейского района, объяснила, что самостоятельно ей данную проблему не решить.

Отделом коммунального хозяйства и благоустройства администрации Червоногвардейского района города Макеевки организованы работы по спилу аварийно-опасного дерева. Дерево ликвидировано, угроза аварийной ситуации устранена.

Жительница района выразила огромную благодарность за отзывчивость и неравнодушное отношение сотрудников отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации к чужой беде.

 

Администрация Червоногвардейского района