Вторник, 20.11.2018. Погода

В администрации Центрально-Городского района города Макеевки состоялось очередное заседание наблюдательной комиссии, созданной распоряжением главы администрации города Макеевки от 31.08.2017 № 516.

 

На заседании был рассмотрен вопрос о взаимодействии наблюдательной комиссии с лечебными учреждениями района по оказанию содействия лицам, освободившимся условно-досрочно и осужденным без лишения свободы, обратившиеся за медицинской помощью.

На заседание наблюдательной комиссии были приглашены ответственные лица Центра первичной медико-санитарной помощи № 1 и Центра первичной медико-санитарной помощи № 3, которые проинформировали членов комиссии о состоянии работы.

Наблюдательная комиссия осуществляет свою деятельность с целью информирования лиц, освободившихся условно-досрочно от отбывания наказания и лиц, осужденными к наказанию, не связанному с лишением свободы, о возможности социальной адаптации и получении государственной помощи.

Лица, условно-досрочно освобожденные от отбывания наказания, и их родственники могут обратиться на личный прием к председателю наблюдательной комиссии и/или заместителю председателя наблюдательной комиссии по вопросам оказания помощи в социальной адаптации, трудоустройстве и т.д.

 

Администрация Центрально-Городского района