Среда, 20.06.2018. Погода

Деревья – это украшение любого города. Они очищают воздух, обеспечивают прохладу в жаркие летние дни, помогают создать неповторимые ландшафтные дизайны.

На протяжении своей жизни деревья испытывают на себе воздействие природных факторов, вредителей или механических повреждений. В результате они усыхают, и тогда остро встает необходимость спила аварийных деревьев. И если на открытом пространстве осуществить валку деревьев сравнительно просто, то справиться с этим в густонаселенном месте довольно сложно.

Вблизи дома № 77 по улице Малиновского сложилась аварийная ситуация, дерево, расположенное возле частного дома и проезжей части представляло угрозу, как для жителей дома, прохожих так и для транспортных средств.  

Сотрудниками отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Червоногвардейского района было проведено обследование указанного зеленого насаждения, при обследовании выявлено, что дерево находится в край аварийном состоянии. На месте принято решение незамедлительно начать работы по спилу дерева.

Сегодня, 5 июня, работы по спилу дерева выполнены, аварийная ситуация устранена.

 

Администрация Червоногвардейского района