Понедельник, 28.05.2018. Погода

Во вторник, 8 мая, в администрации Червоногвардейского района города Макеевки прошло очередное заседание наблюдательной комиссии.

 

Наблюдательная комиссия при администрации Червоногвардейского района города Макеевки осуществляет общественный контроль за соблюдением прав, свобод и законных интересов осужденных и лиц, освобожденных от отбывания наказания.

На заседание наблюдательной комиссии были приглашены представитель управления Пенсионного фонда в Червоногвардейском районе города Макеевки и представитель управления труда и социальной защиты населения в Червоногвардейском районе города Макеевки, которые довели до сведения членов комиссии вопросы, связанные с порядком пенсионного обеспечения лиц, пребывающих в следственном изоляторе или отбывающим наказание в учреждении исполнения наказаний. Также рассмотрели вопрос о порядке назначения и выплаты государственной социальной помощи лицам, не имеющим права на пенсию, и инвалидам с детства, находящимся в учреждении на полном государственном обеспечении (содержании).

 

Администрация Червоногвардейского района