Суббота, 20.10.2018. Погода

Администрация Центрально-Городского района города Макеевки сообщает, что 7 мая, в рамках проведения акций по разовому выделению детского питания семьям

с детьми до 3-х лет в мае месяце, согласно протокольного решения Государственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 24.04.2018 №17/18 начата выдача семьям с детьми в возрасте от 1 до 3‑х лет детских продуктовых наборов №2 в индивидуальной упаковке.

Для проведения выдачи гуманитарной помощи вышеуказанным семьям администрацией района получено 922 детских продуктовых наборов.

Выдача детских продуктовых наборов проводится с применением упрощенной схемы (по паспорту одного из родителей и свидетельству о рождении ребенка).

Также сообщаем, что 4 мая со складов ГУ «Центр по хранению и выдаче гуманитарной помощи» получено 143 продуктовых набора для проведения выдачи целевой гуманитарной помощи семьям с детьми в возрасте до 3-х лет в соответствии с Распоряжением Главы Донецкой Народной Республики от 09.12.2016 №210 «Об утверждении Порядка предоставления целевой гуманитарной помощи семьям с детьми в возрасте до 3-х лет».

Для получения гуманитарной помощи семьям с детьми до 3-х лет и гуманитарной помощи в рамках проведения акций по разовому выделению детского питания семьям с детьми до 3-х лет в мае 2018 года необходимо обращаться в пункт выдачи целевой гуманитарной помощи, который находится в здании территориального центра социального обслуживания (оказания социальных услуг) Центрально-Городского района, по адресу: г. Макеевка-6, ул. 301 Донецкой дивизии, д. 7.

 

Администрация Центрально-Городского района