Воскресенье, 16.12.2018. Погода

В отдел оперативного реагирования поступило обращение по вопросу подтопления участка частного домостроения жилого дома № 143 по ул. Парижская Коммуна жилого массива «Новые Планы».

 

В районе данного дома существует высокий уровень грунтовых вод, в свою очередь дополнительное поступление воды образовалось по причине активного таяния снега, в результате чего подворье и подсобные строения указанного жилого дома затопило водой толщиной покрытия 5 – 17 см.

Кроме того и соседние участки по ул. Парижская Коммуна в весенне-осенний период тоже затапливает грунтовыми водами.

С целью ликвидации сложившейся чрезвычайной ситуации администрация Кировского района обратилась в адрес частного предприятия ФЛП Андросов А.С..

Так, 6 апреля, подрядной организацией с помощью агрегата оборудованного гидравлической установкой для проведения работ по промывке канализационных систем выполнены работы по на участке дренажной системы канализации по ул. Грибиниченко, что в свою очередь повлияло на нормальную работоспособность всей дренажной системы в целом и обеспечила благополучные условия для жизнедеятельности семьи заявителя.

Администрация Кировского района выражает благодарность коллективу ФЛП Андросов А.С. за профессионализм в обеспечении работ по ликвидации случившегося стихийного бедствия.

Администрация Кировского района