Воскресенье, 22.07.2018. Погода

Вчера, 5 апреля, глава администрации Червоногвардейского района провел выездной прием жителей жилого массива Калинина.

 

В первую очередь жители выразили благодарность руководству района, за чистоту и порядок в районе, за проделанную огромную работу по кронированию и спилу аварийных деревьев, вырубке поросли и многое другое.

Вопрос коммунального характера был озвучен на приеме, а именно – устранение течи воды на спортивной площадке Муниципального общеобразовательного учреждения «Основная школа № 109 города Макеевки». Вопрос течи воды уже озвучивался неоднократно. Георгий Мутык на месте связался с начальником районного участка Коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса», в разговоре выяснилось: для устранения данного порыва требуется замена участка трубопровода. Принято решение, что сотрудники Коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» встретятся с жителями, обсудят объемы и сроки выполнения данных работ.

«Руководством района делается многое для улучшения условий жизни и быта жителей района. Невозможно не заметить те усилия, которые прилагает руководство города и района для решения проблем жителей. Позитив хороший, но вместе с тем, решение части проблем в силах и самих жителей. В том числе содержание в чистоте придомовых территорий, борьба с несанкционированными свалками, незаконным проникновением подростков и бомжей в подвалы. Это тот минимум, который может выполнять каждый житель района» - в завершении приема сказал Георгий Мутык.

Администрация Червоногвардейского района