Пятница, 27.04.2018. Погода

В Кировском районе продолжается работа по увеличению процента оплаты населения за потребленные коммунальные услуги и, в частности, привлечению к административной ответственности

потенциальных должников потребленных коммунальных услуг, а также лиц, нарушающих требования «Правил пользования жилыми домами и общежитиями», «Правил содержания жилых домов и придомовых территорий».

В ходе текущей недели, представителями отдела эксплуатации и ремонта жилья администрации Кировского района были проведены рейды в некоторых домах кв-ла «Химик». По итогам которых, 3 (тремя) должниками  на 100 % была выплачена задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, в отношении 6 (шести) лиц, по факту задолженности, были применены меры административного характера, однако люди письменно подтвердили свою готовность частично выплачивать долги, а также пояснили их образование.

Дальнейшая работа в кв-ле «Химик» будет продолжена сразу же, после праздника Пасхи. Так что, у должников есть время для погашения  имеющихся долгов.

Администрация Кировского района