Понедельник, 18.06.2018. Погода

Сегодня, 6 марта, в администрации Червоногвардейского района личный прием граждан провел глава администрации района Георгий Анатольевич Мутык.

 

В ходе приёма жительница улицы Чигиринской подняла вопрос об удалении аварийных деревьев. Георгий Анатольевич внимательно выслушал заявительницу и разъяснил, что аварийные деревья будут обследованы комиссией, и в случае признания их аварийными, будет произведен спил согласно графику.

Следующий посетитель рассказал, что он является инвалидом  3 группы, ногу потерял во время боевых действий, пришел к главе района за помощью в получении твердого топлива. Георгий Анатольевич объяснил заявителю, что все документы оформляются только согласно действующего законодательства, и если у Вадима Ивановича не полный пакет документов, то конечно ему будет отказано в получении твердого топлива. Начальнику Управления труда и социальной защиты населения администрации Червоногвардейского района Лилии Петровой дано поручение проверить имеющиеся документы у заявителя и оказать методическую помощь в оформлении документов на получение твердого топлива.

По словам Георгия Мутыка, приемам граждан необходимо уделять максимум внимания, так как благодаря подобным встречам и личному общению можно узнать о реальных проблемах, которые волнуют жителей, и найти их решение. Помимо встреч в рабочем кабинете, глава администрации принимает обращения на выездных приемах, а также сходах с жителями района.

Обращения граждан, поступившие на личный прием, взяты на контроль.

Администрация Червоногвардейского района