Понедельник, 22.10.2018. Погода

В Кировском районе продолжается работа по привлечению к административной ответственности потенциальных должников потребленных коммунальных услуг, а также лиц,

нарушающих требования «Правил пользования жилыми домами и общежитиями», «Правил содержания жилых домов и придомовых территорий».

Так, в очередной раз, представителями отдела эксплуатации и ремонта жилья администрации Кировского района, 13 февраля, был проведен соответствующий рейд в жилых домах №№ 5,6 по ул. П. Коммуны (г. Макеевка-30).

В ходе рейда, внимание представителей администрации было направлено также и на состояние мест общего пользования  вышеуказанных домов, которые зачастую используются жильцами для складирования бытовых отходов и прочей бытовой утвари. Подобное обстоятельство вызывает многочисленные неудобства для иных жильцов дома и нередко может послужить причиной возникновения пожара.

В целом, по итогам рейда было составлено всего 4 административных протокола. Все привлеченные лица признали факт нарушения ими действующего законодательства и пообещали в ближайшее время их устранить.

 

Администрация Кировского района