Среда, 21.02.2018. Погода

Сегодня, 13 февраля, в администрации Червоногвардейского района состоялся личный прием граждан. Проблемы жителей выслушал первый заместитель главы администрации

Червоногвардейского района Сергей Коржук.

С вопросом отмены постановления административной комиссии Червоногвардейского района на прием пришла жительница улицы Бестужева. Женщина рассказала Сергею Владимировичу, что сотрудниками администрации на нее был составлен административный протокол за несвоевременную оплату за вывоз ТБО. С протоколом гражданка не согласна, и пришла искать справедливости в администрацию района. В ходе беседы оказалось, что долг заявительницы за вывоз мусора составляет более 3000 рублей, однако с ее же слов мусор по улице вывозится согласно графику. Сергей Коржук напомнил жительнице, что несвоевременная оплата коммунальных услуг – это нарушение правил благоустройства города Макеевки и нарушать эти правила не позволено никому. Впредь, во избежание подобных споров, первый заместитель порекомендовал гражданке своевременно оплачивать коммунальные услуги, а также погасить имеющиеся долги.

Следующие вопросы касались порядка спила аварийных деревьев на территории района, оформление документов на получение твердого топлива, трудоустройства. На эти вопросы жители получили подробные разъяснения.

«Проблемы у людей разные, объединяет их лишь то, что добиваются они своей правды долгое время. Большинство вопросов упираются в недостаточное финансирования определенных программ и направлений. Подобные приемы граждан – это реальная площадка по решению наболевших проблем простых жителей», – отметил Сергей Владимирович.

 

Администрация Червоногвардейского района