Четверг, 22.02.2018. Погода

В Червоногвардейском районе продолжаются рейды  по проверке качества уборки снега и наледи на прилегающих территориях.

В течении недели, контрольные проверки проводились по улицам Малиновского, Свободы, Героев Сталинграда, Коккинаки. В ходе рейдов выявлено, что не все собственники и арендаторы приняли меры по уборке прилегающих к жилым домам и магазинам территорий. Часть торговых точек ограничились очисткой непосредственно входа в магазин и забыли о прилегающей территории, которую должны убирать в соответствии с Правилами благоустройства города Макеевки. На нарушителей правил благоустройства, составлены административные протоколы, которые рассматриваются на заседании административной комиссии Червоногвардейского района.

12 февраля в администрации Червоногвардейского района, под председательством первого заместителя главы администрации Червоногвардейского района Сергея Коржука, прошло очередное заседание административной комиссии.

На текущем заседании рассмотрели 15 протоколов об административных правонарушениях по ст. 150, 152, КУоАП, а именно нарушение правил пользования жилыми домами и жилыми помещениями, а также нарушение Правил благоустройства города Макеевки. Комиссией наложено административных взысканий в виде штрафа на общую сумму 9792,00 рублей.

Администрация Червоногвардейского района напоминает, что за несвоевременную уборку прилегающей территории от снега и наледи руководители торговых точек и предприятий привлекаются к административной ответственности. За совершение данного правонарушения, на ответчика решением административной комиссии может быть наложен штраф от 680,00 рублей.

 

Администрация Червоногвардейского района